Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Морковка
1/2
Лук
1
Паприка красная
1/2
Цукини молоденькая зеленая
1
Помидор
1
Укроп..
Масло оливковое..
Лаврушка..
Соль..
Перец молотый..
Способ приготовления
Морковку натереть на крупной терке.
Цикини нарезать кубиками, паприку тоже.
Лук нарезать средне. Помидор натереть на терке, оставив кожицу в руке. Чеснок и укроп мелко нарезать.
Поджарить лук на малом огне, на оливковом масле, добавить паприку, потомить минут 15. Добавить цукини, через минут 15 добавить морковку. Помешивать, жидкости не добавляю.
Лаврушка, чеснок, перец, соль, укроп - туда же, в вок. Потомить все под прозрачной крышкой до готовности, цукини должна не расползаться, а держать форму.
Цикини нарезать кубиками, паприку тоже.
Лук нарезать средне. Помидор натереть на терке, оставив кожицу в руке. Чеснок и укроп мелко нарезать.
Поджарить лук на малом огне, на оливковом масле, добавить паприку, потомить минут 15. Добавить цукини, через минут 15 добавить морковку. Помешивать, жидкости не добавляю.
Лаврушка, чеснок, перец, соль, укроп - туда же, в вок. Потомить все под прозрачной крышкой до готовности, цукини должна не расползаться, а держать форму.
Примечание
Блюдо хорошо как на горячую, так и холодную закуску.