Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Макароны
Вода
Соль
Масло сливочное
Масло оливковое
Сыр
Способ приготовления
Пару дней назад этот рецепт увидела в ленте на ФБ. Сегодня я попробовала приготовить лапшу именно так, как написано. Но приготовила постный вариант, без сливочного масла и сыра.
Это действительно вкусно, таких вкусных макарон я никогда не готовила. Собственно, весь секрет состоит в том, что макароны не надо откидывать на дуршлаг, а как только макароны сварились, их надо с помощью ложки для макарон, переложить в сотейник с кипящим соусом и тушить в течение одной минуты на самом маленьком огне.
Добавить немного макаронного отвара из кастрюли, ну а затем кусочек сливочного масла и мелко натертого сыра.
Подробное видео
Сегодня готовила макароны с Томатно-грибной соус для спагетти
Очень рекомендую постящимся))
Это действительно вкусно, таких вкусных макарон я никогда не готовила. Собственно, весь секрет состоит в том, что макароны не надо откидывать на дуршлаг, а как только макароны сварились, их надо с помощью ложки для макарон, переложить в сотейник с кипящим соусом и тушить в течение одной минуты на самом маленьком огне.
Добавить немного макаронного отвара из кастрюли, ну а затем кусочек сливочного масла и мелко натертого сыра.
Подробное видео
Сегодня готовила макароны с Томатно-грибной соус для спагетти
Очень рекомендую постящимся))