Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны мелкие
100 г
Молоко
6%+вода 150 мл
Сыр нарезка
4 ломтика
Сыр твердый тертый
100 г
Слоеное тесто, сливочное масло, зубчик чеснока
Способ приготовления
Затем укладываем предварительно отваренные в молоке+вода макароны,
смешанные с натертым сыром.
Сверху закрываем пластинкой слоеного теста,
смазываем сливочным маслом, посыпаем мелко натертым чесноком и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Слегка остужаем в форме, переворачиваем осторожно на тарелку.
Теста лучше взять побольше, потому что при выпечке съеживается.
Порций: одна очень большая порция