Макароны, обжаренные в сухарях

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Макароны, обжаренные в сухарях

Ингредиенты

Макароные изделия
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль

Способ приготовления

 Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Перемешать, сверху высыпать панировку и обжаривать до желаемого результата, не забывая помешивать в процессе обжаривания.


 Совет: макаронов на сковороде не должно быть очень много, чтобы каша не получилась.



Примечание

Отключили воду, не очень-то губу раскатаешь на ужин. А потому: быстро, вкусно и прикольно. Макароны отварные, обжаренные в сухарях с сосисками. Прикол в обжаривании макаронов в сухарях. Чем вкуснее сухари, тем вкуснее макароны. Идеально - домашние панировочные сухари. Тогда вообще - пальчики оближешь. У меня сегодня магазинная панировка. Но тоже вкусно. Обжаривать можно до хруста, можно и средне. Здесь средне.
Макароны, обжаренные в сухарях

Рецепты с похожими ингредиентами


Аська
Ха, прикольно! Вечером тоже так сделаю! Тем более у нас тоже воду отрубили на три недели.

celfh
Аська, надеюсь не пожалеете.

орешек
Я вчера сделала такие макаронки - это действительно очень вкусно, необычно и главное незаморочно Классный рецептик Спасибо ceIfh

celfh
Орешек, на здоровье! Очень рада, что понравилось!

shade
Мир вам, хлебопёки!
а мы и макароны \спасибо за рецепт\, и то что в панировке, делаем в пропущенных в кофемолке\блендере не сладких кукурузных хлопьях



Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Новое на сайте