Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароные изделия
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Способ приготовления
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Перемешать, сверху высыпать панировку и обжаривать до желаемого результата, не забывая помешивать в процессе обжаривания.
Совет: макаронов на сковороде не должно быть очень много, чтобы каша не получилась.
Совет: макаронов на сковороде не должно быть очень много, чтобы каша не получилась.
Примечание
Отключили воду, не очень-то губу раскатаешь на ужин. А потому: быстро, вкусно и прикольно. Макароны отварные, обжаренные в сухарях с сосисками. Прикол в обжаривании макаронов в сухарях. Чем вкуснее сухари, тем вкуснее макароны. Идеально - домашние панировочные сухари. Тогда вообще - пальчики оближешь. У меня сегодня магазинная панировка. Но тоже вкусно. Обжаривать можно до хруста, можно и средне. Здесь средне.