Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны
175 гр
Сосиски
2 шт
Помидорки
200 гр
Лук репчатый небольшой
1 шт
Чеснок
2 зуб
Сыр По вкусу
Масло растительное
Соль, перец, специи По вкусу
Вода
2 мст
Способ приготовления
Сосиски режем кружочками, помидорки и лук кубиками, чеснок нарезаем мелко. Выбираем программу поджарка, минут 5-7 на 3 уровне, наливаем масла, обжариваем сосиски пару мин, чтобы слегка подрумянились, потом к ним лучок с чесноком и помидорки, все немного подружить. Когда программа закончится, всыпаем макароны, солим, перчим, добавляем воду. Выбираем режим пельмени, расширение паста. По окончании все перемешиваем, можно потереть сверху сыр (я делала без), по рецепту сыр трётся после добавления сухих макарон и воды.
Программа: Поджарка, пельмени (расширение паста)
Примечание
Ну очень вкусно получилось, макароны прям какие то сочные что-ли и не примятые, а пушистые. Мои заценили, теперь просто макароны с сосисками не подойдут