Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Баранина
Репчатый лук
Морковь
Рис пропаренный
Способ приготовления
Все ингридиенты беру на глазок.
Кусочки баранины с салом обжариваю в режиме выпечка, до золотистой корочки, затем добаила порезанный лук, и тертую морковь, все еще раз обжарила и засыпала рисом. Воды также добавила на глаз как при готовке обычного плова. И поставила на режим "плов".
Кусочки баранины с салом обжариваю в режиме выпечка, до золотистой корочки, затем добаила порезанный лук, и тертую морковь, все еще раз обжарила и засыпала рисом. Воды также добавила на глаз как при готовке обычного плова. И поставила на режим "плов".
Примечание
Доброго дня всем!
Представляю вашему вниманию плов.
Вот что получилось.
Представляю вашему вниманию плов.
Вот что получилось.