Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
500 г
Вода
100 мл
Соль
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Замес на режиме тесто в х\п
Начинка :
у меня был готовый фарш из баранины\прокрученный на крупной решетке\ к нему добавил репчатый лук соль перец и приправу для
шашлыка-другой не было- и влил куринного бульона
налепил чебуреков и в мультиварку в которую плесканул пару ложек
оливкового масла и пару ложек бульона
готовил на выпечке 40 мин по 20 с каждой стороны
получились конечно не совсем чебуреки но очень и очень похоже
только посуше единственно что- я первую партию плохо залепил
и некоторые по швам разошлись
вторую партию залепил покрепче и всё получилось
Начинка :
у меня был готовый фарш из баранины\прокрученный на крупной решетке\ к нему добавил репчатый лук соль перец и приправу для
шашлыка-другой не было- и влил куринного бульона
налепил чебуреков и в мультиварку в которую плесканул пару ложек
оливкового масла и пару ложек бульона
готовил на выпечке 40 мин по 20 с каждой стороны
получились конечно не совсем чебуреки но очень и очень похоже
только посуше единственно что- я первую партию плохо залепил
и некоторые по швам разошлись
вторую партию залепил покрепче и всё получилось