Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
ТЕСТО
Мука пшеничная высшего сорта
100 гр.
Мука полбяная цельнозерновая
100 гр.
Молоко
3,2% жирности ультрапастеризованное 120 мл
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
НАЧИНКА
Мясо (свинина)
400 гр.
Лук
200 гр.
Морковь
200 гр.
Соль и специи
по вкусу
Способ приготовления
Тесто замешивала в хлебопечке Panasonic SR-256 на режиме "Пельмени". После замеса тесто убрала в пакет.


В это время приготовила фарш. Фарш измельчала в Bamix SliceSy. Сначала измельчила морковь, затем вместе с морковью немного лук и только после этого заложила мясо с солью и специями.



Тесто раскатывала на машинке Imperia на самой маленькой толщине.

Пельмени формовала прессом Tescoma Delicia, 6,5 см в диаметре. В каждый кружок закладывала по 1 ч. л. фарша.



В общей сложности получилось 60 пельменей.

В чашу налила 1 литр воды. Режим №13. Пельмени. Время 15 минут. Как только вода закипела, начался отсчет времени. Закладывала в воду по 1 пельмешке (30 штук). После чего вода смогла закипеть только через 10 минут. Пельмени были комнатной температуры.






В это время приготовила фарш. Фарш измельчала в Bamix SliceSy. Сначала измельчила морковь, затем вместе с морковью немного лук и только после этого заложила мясо с солью и специями.






Тесто раскатывала на машинке Imperia на самой маленькой толщине.

Пельмени формовала прессом Tescoma Delicia, 6,5 см в диаметре. В каждый кружок закладывала по 1 ч. л. фарша.






В общей сложности получилось 60 пельменей.

В чашу налила 1 литр воды. Режим №13. Пельмени. Время 15 минут. Как только вода закипела, начался отсчет времени. Закладывала в воду по 1 пельмешке (30 штук). После чего вода смогла закипеть только через 10 минут. Пельмени были комнатной температуры.




Программа: №13. Пельмени
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 60 пельменей