Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Пшеничная мука
30 г
Крахмал картофельный
40 г
Вода
Фарш куриный
300 г
Креветки чищеные
100 г
Соль, перец
Способ приготовления
Смешать муку и крахмал, добавить немного холодной воды
В кастрюле вскипятить еще немного воды вылить туда смесь муки с крахмалом, быстро развешивая, заварить тесто. Остудить. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Слепить пельмени любым способом.
Я лепила, защипывая складочки с одной стороны, другая сторона остается гладкой.
Отварить 3-4 минуты с момента закипания
В кастрюле вскипятить еще немного воды вылить туда смесь муки с крахмалом, быстро развешивая, заварить тесто. Остудить. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Слепить пельмени любым способом.
Я лепила, защипывая складочки с одной стороны, другая сторона остается гладкой.
Отварить 3-4 минуты с момента закипания
Порций: 2 порции