Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Молоко –
500 мл.
Яйца –
4 штуки ( 2 для фарша)
Мука
Соль –
1/3 ч. ложки
Начинка:
Фарш свиной –
500 г
Репчатый лук
Специи
Способ приготовления
В кастрюльке смешать молоко с яйцами и солью. Добавляем постепенно муку, чтобы получилось жидкое тесто как на блины.
Ставим кастрюльку на небольшой огонь и начинаем прогревать наше тесто при постоянном помешивании. Тесто постепенно начнет завариваться, густеть.
Когда тесто слегка загустеет, снимаем кастрюльку с плиты и, добавляя муку, замешиваем плотное эластичное тесто. Оно должно не липнуть к рукам и разделочной доске. Готовое тесто накрыть тарелочкой и оставить на 20 – 30 минут.
В фарш вбить яйца, специи, мелко, мелко порезанный лук и все начинка готова.
После приступаем к лепке пельменей, раскатываем тонкий пласт теста, и стаканчиком вырезаем кружочки теста, берем маленький кусочек начинки и заворачиваем его в тесто. Примерно так – сначала складываем пельмень пополам (по диаметру) и слепляем края. Потом ловким движением сводим вместе два уголка и пельмень готов!
Готовые пельмени складываем на посыпанную мукой тарелку или доску чтобы не прилипали, а потом в морозилку. Когда замерзнут можно сложить как обычно в пакет.

Варить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листика и ложной оливкового маслица.
Ставим кастрюльку на небольшой огонь и начинаем прогревать наше тесто при постоянном помешивании. Тесто постепенно начнет завариваться, густеть.
Когда тесто слегка загустеет, снимаем кастрюльку с плиты и, добавляя муку, замешиваем плотное эластичное тесто. Оно должно не липнуть к рукам и разделочной доске. Готовое тесто накрыть тарелочкой и оставить на 20 – 30 минут.
Начинка:
В фарш вбить яйца, специи, мелко, мелко порезанный лук и все начинка готова.
После приступаем к лепке пельменей, раскатываем тонкий пласт теста, и стаканчиком вырезаем кружочки теста, берем маленький кусочек начинки и заворачиваем его в тесто. Примерно так – сначала складываем пельмень пополам (по диаметру) и слепляем края. Потом ловким движением сводим вместе два уголка и пельмень готов!
Готовые пельмени складываем на посыпанную мукой тарелку или доску чтобы не прилипали, а потом в морозилку. Когда замерзнут можно сложить как обычно в пакет.

Варить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листика и ложной оливкового маслица.
Примечание
Приятного всем аппетита!!!