Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Для теста
Кипяток
0,5л
Соль
по вкусу
Мука примерно
4 стакана
Начинка
Чечевица
2 мультистакана
Морковь
2шт
Лук
1 большая
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Приготовить тесто на кипятке. Вымешивать сначала ложкой, а потом руками или в ХП, как я сделала.
Чечевицу отварить, лук и тертую на крупной терке морковь пожарить. Перемолоть все вместе в мясорубке, посолить.
А дальше по вашему усмотрению: можно пельмешки сделать, а можно вареники. Очень вкусно получается, особенно в пост. Редко кто догадается, из чего начинка.

Чечевицу отварить, лук и тертую на крупной терке морковь пожарить. Перемолоть все вместе в мясорубке, посолить.
А дальше по вашему усмотрению: можно пельмешки сделать, а можно вареники. Очень вкусно получается, особенно в пост. Редко кто догадается, из чего начинка.