Категория: Выпечка

Ингредиенты
Для теста:
Кипяток крутой
1 стакан объемом 300 мл.
Соль
1 ч. л.
Мука
3 стакана объемом 300 мл.
Масло растительное без запаха
2 ст. л.
Для начинки:
Сыр типа Сулугуни жирностью от
45% или Моцарелла 200 гр.
Зелень петрушка и укроп например
Чеснок по желанию и имению
Помидор свежий
6 шт.
Колбаса п/к опционально
Масло растительное для обжарки
Способ приготовления
Прежде всего приготовить помидоры. Во-первых, использовать лучше маленькие, одинаковые плоды, круглой формы.
Их следует заранее (за несколько часов до использования) нарезать тонко и пересыпать солью, чтобы ушла лишняя жидкость, выложить сито.

Готовим тесто. Готовится оно так быстро и просто, что нет необходимости использовать девайсы. Тесто без труда смешивается вначале ложкой, а потом рукой.
Муку, смешать с солью, залить кипятком и добавить масло. Тесто мягкое и податливое.

Готовое тесто накрываем тарелкой и даем остыть 20-30 минут.
Сыр и зелень крошим в чашу блендера. Солим по вкусу и измельчаем в крошку. Я еще использовала остаток колбаски полукопченой.

Делим тесто на две части и раскатываем в круги.
Выкладываем помидоры. Сверху колбаску. Потом сыр с зеленью.

Накрываем вторым кругом теста. Стаканом или кружкой вырезаем пирожки.

Жарим пирожки в разогретом масле. При выпечке они увеличиваются в размерах.
[/url]

Их следует заранее (за несколько часов до использования) нарезать тонко и пересыпать солью, чтобы ушла лишняя жидкость, выложить сито.
Готовим тесто. Готовится оно так быстро и просто, что нет необходимости использовать девайсы. Тесто без труда смешивается вначале ложкой, а потом рукой.
Муку, смешать с солью, залить кипятком и добавить масло. Тесто мягкое и податливое.
Готовое тесто накрываем тарелкой и даем остыть 20-30 минут.
Сыр и зелень крошим в чашу блендера. Солим по вкусу и измельчаем в крошку. Я еще использовала остаток колбаски полукопченой.
Делим тесто на две части и раскатываем в круги.
Выкладываем помидоры. Сверху колбаску. Потом сыр с зеленью.
Накрываем вторым кругом теста. Стаканом или кружкой вырезаем пирожки.
Жарим пирожки в разогретом масле. При выпечке они увеличиваются в размерах.

Примечание
Очень вкусные пирожки как в горячем, так и в холодном виде.

С любовью, Ваш Туманчик
Рецепт брала с Ютюба от Елены Гусевой, но я его неоднократно видела в соцсетях. Но благодарю Елену от всей души.

С любовью, Ваш Туманчик
Рецепт брала с Ютюба от Елены Гусевой, но я его неоднократно видела в соцсетях. Но благодарю Елену от всей души.