Тесто универсальное для жареных и печеных пирожков
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная 820 г
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
+1 ч. л.
Молоко с водой пополам
(или сыворотка) 0,5 л
Раст. масло 2 ст. л.
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Яйцо 1 шт
Способ приготовления
Выход готового теста приблизительно 1,440 кг - у меня это 24 пирожка по 60 г теста + начинка. Делала с горохом, капустой, картошкой.
Примечание
Вкусненькие.
А еще какая косичка с начинкой из рыбной консервы и жаренного лука получается из этого теста. Красивенькая и вкусненькая!!! Хотела прикрепить фотку, но у нее очень большой размер а как уменьшить не знаю. Но глядя на нее слюнки текут.
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная 820 г
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
+1 ч. л.
Молоко с водой пополам
(или сыворотка) 0,5 л
Раст. масло 2 ст. л.
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Яйцо 1 шт
Способ приготовления
Выход готового теста приблизительно 1,440 кг - у меня это 24 пирожка по 60 г теста + начинка. Делала с горохом, капустой, картошкой.
Примечание
Вкусненькие.
А еще какая косичка с начинкой из рыбной консервы и жаренного лука получается из этого теста. Красивенькая и вкусненькая!!! Хотела прикрепить фотку, но у нее очень большой размер а как уменьшить не знаю. Но глядя на нее слюнки текут.