Добрый день. Делала тесто по рецепту из книги от хлебопечки. На режиме 15. Только вместо воды добавила молоко, и добавила яйцо.
Тесто получилось как будто жидкое, и очень липкое. Кто-то сталкивался с этим? У меня ощущение, что в рецепте мало муки...
Когда делала четко по рецепту из книги (без яйца и вода вместо молока) ситуация почти такая же.. Только тесто получается после готовки жестковатым, очень плотным.. не хватает мягкости и нежности.
Заранее спасибо.
Тесто получилось как будто жидкое, и очень липкое. Кто-то сталкивался с этим? У меня ощущение, что в рецепте мало муки...
Когда делала четко по рецепту из книги (без яйца и вода вместо молока) ситуация почти такая же.. Только тесто получается после готовки жестковатым, очень плотным.. не хватает мягкости и нежности.
Заранее спасибо.