Тесто в хлебопечке Панасоник sd 2511

Добрый день. Делала тесто по рецепту из книги от хлебопечки. На режиме 15. Только вместо воды добавила молоко, и добавила яйцо.
Тесто получилось как будто жидкое, и очень липкое. Кто-то сталкивался с этим? У меня ощущение, что в рецепте мало муки...
Когда делала четко по рецепту из книги (без яйца и вода вместо молока) ситуация почти такая же.. Только тесто получается после готовки жестковатым, очень плотным.. не хватает мягкости и нежности.

Заранее спасибо.

Похожие темы


Рома
Не совсем понятно для чего вы делали тесто? Для хлеба, для пирогов...

Судя по ваши постам ранее, не получатся хлеб.
Если хлеб, то идем сюда:
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ

В помощь СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»

fffuntic
Галина, и чего вас сюда занесло?
По панасонику помогают тут
hlebopechka.ru...

 Изучите теорию колобка и идите в тему по своей хп



Интересное в разделе «Тесто»

Постные блюда

Новое