Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Оценка качества хлеба Сколько заложим в тесто - столько и получим! Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Новое на сайте
Лапша, обжаренная с говядиной и брокколи Коблер из сладкого картофеля Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться На что приклеить сетку на вентиляционную решетку? Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль