Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Молоко свежее
Геркулесовый хлопья
Ржаные хлопья
Соль, сахар
по вкусу
Масло сливочное
Способ приготовления
Закладываем соль, сахар, хлопья в горячее молоко, даем разопреть хлопьям
Добавляем масло сливочное, аккуратно перемешиваем для однородности массы и доводим до готовности.
Каша получается разваренная, пышная и рыхлая внутри. Вкус отменный!

Приятного аппетита!
Добавляем масло сливочное, аккуратно перемешиваем для однородности массы и доводим до готовности.
Каша получается разваренная, пышная и рыхлая внутри. Вкус отменный!

Приятного аппетита!
Программа: Молоковарка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-3 порции