Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Молоко
750 мл
Крупа манная
5 ст. л. мерных
Хлопья «5 злаков»
2 горсти
Соль
по вкусу
Сахар
2-3 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Способ приготовления
Приготовление в молоковарке, но подойдет и другая посуда.
В горячее молоко засыпаем соль, сахар, манную крупу, хлопья «5 злаков», перемешиваем.
Когда крупа немного набухнет, перемешать еще раз, чтобы каша получилась однородной по консистенции.
Добавить сливочное масло кусочками сверху каши, и довести до готовности.
В горячее молоко засыпаем соль, сахар, манную крупу, хлопья «5 злаков», перемешиваем.
Когда крупа немного набухнет, перемешать еще раз, чтобы каша получилась однородной по консистенции.
Добавить сливочное масло кусочками сверху каши, и довести до готовности.
Программа: Приготовление в молоковарке
Примечание
Поверьте на слово – очень вкусно!!!
У меня давно бродили мысли, совместить манную крупу со злаками и другими крупами, но были и сомнения. А тут увидела данный вариант по телевидению...
С трудом дождалась утра, чтобы сделать самой и попробовать – РЕКОМЕНДУЮ!!!
Можно использовать любые по составу хлопья, смесь хлопьев. С хлопьями каша становится рыхлее, воздушнее, нежели просто одна манка.
Приятного аппетита!
У меня давно бродили мысли, совместить манную крупу со злаками и другими крупами, но были и сомнения. А тут увидела данный вариант по телевидению...
С трудом дождалась утра, чтобы сделать самой и попробовать – РЕКОМЕНДУЮ!!!
Можно использовать любые по составу хлопья, смесь хлопьев. С хлопьями каша становится рыхлее, воздушнее, нежели просто одна манка.
Приятного аппетита!