Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная печень
500 грамм
Яйца
3 шт
Мука
3 ст ложки
Соль
1,5 ч. л
Крахмал
1 ст ложка
Молоко
0,5 литра
Растительное масло
50 мл
Морковка
2-3 шт
Лук
2 шт
Майонез или сметана
по вкусу
Укроп, чеснок. перец
по вкусу
Способ приготовления
Печеночные рулеты - вкусное, полезное, сытное и любимое блюдо, готовится просто из недорогих продуктов Для приготовления печеночных рулетов вам потребуются продукты:
Для блинов: 500 гр. куриной печени (любую печень можно использовать), 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.
Для начинки: 2-3 крупные моркови, 2 крупные луковицы, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. чеснок, кто не любит майонез можно заменить на сметану+чеснок+укроп лук с морковкой спассеровать, намазываем блин майонез+чеснок и выкладываем морковка + лук. заворачиваем в рулет и нарезаем пополам... Приятного аппетита!!!
,
Для блинов: 500 гр. куриной печени (любую печень можно использовать), 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.
Для начинки: 2-3 крупные моркови, 2 крупные луковицы, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. чеснок, кто не любит майонез можно заменить на сметану+чеснок+укроп лук с морковкой спассеровать, намазываем блин майонез+чеснок и выкладываем морковка + лук. заворачиваем в рулет и нарезаем пополам... Приятного аппетита!!!


