Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень куриная
300гр.
Лук средний
1шт.
Масло сливочное
15гр.
Сметана
2ст. л.
Мука
1ст. л. без горки
Соль, перец
Способ приготовления
Нарезаем луковицу тонкими полукольцами. В стеклянную форму кладём сливочное масло. Туда же выложим лук. Ставим в микроволновку на 3 минуты мощность 800 вт.


Печёнку очищаем от плёнок, промываем. Ложим в дуршлаг, что бы стекла вода. Затем перелаживаем её в ёмкость с готовым луком и перемешиваем.

Ставим в микроволновку на 2-3минуты. Выключаем. Перемешиваем. Снова ставим на 2минуты. Выключаем. Добавляем сметану и перемешиваем. В микроволновку ещё на 2минуты.

Выключаем. Солим, перчим. Перемешали. Добавили ложку муки. Перемешали и поставили в микроволновку ещё на 2минуты.




Печёнку очищаем от плёнок, промываем. Ложим в дуршлаг, что бы стекла вода. Затем перелаживаем её в ёмкость с готовым луком и перемешиваем.

Ставим в микроволновку на 2-3минуты. Выключаем. Перемешиваем. Снова ставим на 2минуты. Выключаем. Добавляем сметану и перемешиваем. В микроволновку ещё на 2минуты.

Выключаем. Солим, перчим. Перемешали. Добавили ложку муки. Перемешали и поставили в микроволновку ещё на 2минуты.


Программа: Микроволновка
Время приготовления: 15 мин.
Порций: на один раз поесть
Примечание
Вообщем весь рецепт: сложили, перемешали, включили А если серьёзно, очень-очень просто. Вкусно и сочно.