Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Смесь пшеничных и овсяных отрубей
30 грамм
Творог обезжиренный мягкий
100 грамм
Яйцо С-о
1 штука
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель
1/2 чайной ложки
Способ приготовления
Отруби смолоть в муку. Добавить соль и разрыхлитель
Творог и яйцо смешать отдельно.
Добавить в творожную массу сухую смесь.
Хорошо размешать.
Вылить в форму (у меня силиконовая).
Выпекать при мощности 750 ватт 4.5 - 5 минут.
Оставить в выключенной ещё на пару минут.
Достать из формы, остудить.
Творог и яйцо смешать отдельно.
Добавить в творожную массу сухую смесь.
Хорошо размешать.
Вылить в форму (у меня силиконовая).
Выпекать при мощности 750 ватт 4.5 - 5 минут.
Оставить в выключенной ещё на пару минут.
Достать из формы, остудить.
Программа: микроволновка, ручки
Время приготовления: 15 мин.
Порций: на 2 порции
Примечание
Вот такой разрезик

А это перекус, хлебушек с намазкой из мягкого творога, мелко порезанного маринованного огурчика и измельчённого укропа
А это перекус, хлебушек с намазкой из мягкого творога, мелко порезанного маринованного огурчика и измельчённого укропа