Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Нутовая мука
70 грамм
Мягкий творог
70 грамм
Йогурт или кефир
70 грамм
Яйца
2 штуки
Масло растительное
1столовая ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Мак
15 грамм
Стевия
по вкусу
Способ приготовления
Мак проварить в половине стакана воды 5 минут, немного подержать для набухания, потом откинуть
на сито.
Смешать творог, йогурт и стевию, немного взбить венчиком. Влить ложку масла.
Яйца слегка взбить, добавить к творожной массе, туда же муку с рыхлителем, мак.
Выпекать в микроволновке при мощности 700 вт 4-5 минут, готовность проверить палочкой.
Можно испечь в духовке в порционных формочках.
на сито.
Смешать творог, йогурт и стевию, немного взбить венчиком. Влить ложку масла.
Яйца слегка взбить, добавить к творожной массе, туда же муку с рыхлителем, мак.
Выпекать в микроволновке при мощности 700 вт 4-5 минут, готовность проверить палочкой.
Можно испечь в духовке в порционных формочках.
Программа: Выпечка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Примечание
Добавила для аромата немного сушёной цедры апельсина.