Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Творог прессованный обезжиренный
200 грамм
Творог мягкий обезжиренный
250 грамм
Мякоть апельсина
100 грамм
Яйцо с-1
1 штука
Сечка полбы
80 грамм
Сахарозаменитель
по вкусу
Соль
1/2 чайной ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Для соуса
Апельсины
2 штуки
Сахарозаменитель
по вкусу
Способ приготовления
Смешать мякоть апельсина, творог, яйцо, соль, заменитель сахара. Сделать блендером пюре. Добавить полбу. Оставить на 20 минут. Затем ещё раз пробить всю массу блендером.
Положить разрыхлитель. Хорошо размешать.
Выложить в форму диаметром 18 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 минут.
Готовность проверить палочкой.
Достать из формы.
Подавать с апельсиновым соусом.
Для соуса - апельсины очистить, с долек снять перепонки, блендером сделать пюре. Положить по вкусу заменитель сахара.
На плите довести массу до кипения и уварить до нужной вам густоты.
Приятного аппетита!
Положить разрыхлитель. Хорошо размешать.
Выложить в форму диаметром 18 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 минут.
Готовность проверить палочкой.
Достать из формы.
Подавать с апельсиновым соусом.
Для соуса - апельсины очистить, с долек снять перепонки, блендером сделать пюре. Положить по вкусу заменитель сахара.
На плите довести массу до кипения и уварить до нужной вам густоты.
Приятного аппетита!
Программа: плита, духовка, блендер
Порций: 4-5 порций
Примечание
Лёгкий и полезный десертик