Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
Грудка куриная
Кабачки свежие
Лук, чеснок
Специи
Мороженый зелёный горошек
Способ приготовления
Количество продуктов не указываю, потому что всё по вкусу и глазок.
Грудку довести до кипения, снять пену.
Положить к грудке порезанные кубиками кабачки, лук, чеснок.
Отдельно сварить зелёный горошек.
Потом погружным блендером всё измельчить до состояния пюре, добавить отваренный горошек, соль, перец, любимые специи. Я положила кумин и куркуму.
Довести до кипения.
Подавать с рубленной зеленью, и по желанию с сухариками.
Грудку довести до кипения, снять пену.
Положить к грудке порезанные кубиками кабачки, лук, чеснок.
Отдельно сварить зелёный горошек.
Потом погружным блендером всё измельчить до состояния пюре, добавить отваренный горошек, соль, перец, любимые специи. Я положила кумин и куркуму.
Довести до кипения.
Подавать с рубленной зеленью, и по желанию с сухариками.
Программа: варка на плите
Время приготовления: 40 мин.
Порций: по желанию
Примечание
Получился ну очень нежный супчик, мне понравился даже больше, чем из цветной капусты
Отличный вариант для диетического питания.
Для тех кому это не актуально, можно в конце добавить немного сливок.
Отличный вариант для диетического питания.
Для тех кому это не актуально, можно в конце добавить немного сливок.