Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Яйцо
5 шт
Кукурузный крахмал
3 ст. л
СОМ (сухое молоко)
1 ст. л
Псиллиум
1 ст. л.
Сах. зам ( у меня ФитПарад)
3-4 мерн. л.
Разрыхлитель
1/2 ч. л
Крем:
СОМ
3-4 ст. л.
Творожок мягкий
150-170г
Сах. зам
3-4 мерн. л.
Аромик По желанию
Псиллиум (для густоты)
1 мерн. л (=1стол.)
Способ приготовления
Бисквит:
Белки взбиваем с сах. замом до устойчивых пиков, остальное просто перемешиваем (соль не добавляла, забыла...)
Соединяем аккуратно обе смеси. Выпекаем в разогретой духовке мин 10, t- 180*. Достаем не сразу, а минут через10-20.

Крем:
Все перемешиваем (я пользовалась ногой блендера) и даем набухнуть псиллиуму, пока биквит остывает.
Так как бисквита мало получилось, разрезала на 4 сектора и собрала в виде кусочка торта. Сверху какао, бочок - семена чиа

Белки взбиваем с сах. замом до устойчивых пиков, остальное просто перемешиваем (соль не добавляла, забыла...)
Соединяем аккуратно обе смеси. Выпекаем в разогретой духовке мин 10, t- 180*. Достаем не сразу, а минут через10-20.

Крем:
Все перемешиваем (я пользовалась ногой блендера) и даем набухнуть псиллиуму, пока биквит остывает.
Так как бисквита мало получилось, разрезала на 4 сектора и собрала в виде кусочка торта. Сверху какао, бочок - семена чиа

Программа: Выпечка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1