Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Для теста:
Овсяная мука
160 гр.
Мёд
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сода
1/3 ч. л.
Соль щепотка
Для начинки:
Творог
400 гр.
Яйцо куриное
2 шт
Подсластитель
по вкусу
Способ приготовления
Ингредиенты для теста смешать до крошки, творог пробить блендером и смешать с яйцами. В форму выложить 2/3 части крошки, начинку и оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180 градусах. Я пекла половину порции в форме 12 см в аэрофритюрнице 30 мин.

Этот же пирог готовила в пицца-мейкере. Всю крошку насыпала вниз, сверху творожную начинку. Тоже было вкусно, больше на печенье похож стал.
Рецепт увидела в интернете, автора жаль не помню.

Этот же пирог готовила в пицца-мейкере. Всю крошку насыпала вниз, сверху творожную начинку. Тоже было вкусно, больше на печенье похож стал.
Рецепт увидела в интернете, автора жаль не помню.
Примечание
В оригинале начинка готовится так:
400 г обезжиренного творога
2 желтка
4 белка
2 ст. л. натурального йогурта
1 ст. л. овсяной муки
стевия
Творог пробить блендером, добавить все ингредиенты, кроме белка. Белки взбить до пиков и ввести в творожную массу.
400 г обезжиренного творога
2 желтка
4 белка
2 ст. л. натурального йогурта
1 ст. л. овсяной муки
стевия
Творог пробить блендером, добавить все ингредиенты, кроме белка. Белки взбить до пиков и ввести в творожную массу.