Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Семечки кунжутные
0,5 чашки
Семечки тыквенные
0,5 чашки
Семечки подсолнечника
0,5 чашки
Сыр (твердых сортов)
50 г
Яйца
2 шт
Псиллиум
1 ч. л.
Чеснок (гранулированный)
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Куркума
по вкусу
Сушеные травы (любимые)
по вкусу
Вода
100 мл
Способ приготовления
Сыр натереть. Смешать все составляющие рецепта. Массу хорошо перемешать и дать ей постоять несколько минут, чтобы псиллиум набух. Масса не должна быть жидкой, но и не слишком плотной.
Противень застелить пекарской бумагой, выложить на него массу, разровнять, чтобы толщина слоя была примерно 0,5 см. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.
Через 20 минут достать противень из духовки, разрезать пласт на квадраты и вернуть допекаться в духовку еще на 30 минут при температуре 120 градусов. Оставить на противне до полного остывания.

Программа: духовка
Примечание
Пропорции и вид семечек можно менять, либо использовать один вид. Специи и травы также берите по своему вкусу.
Хлебцы очень вкусные, плохо, что быстро кончаются.
Хлебцы очень вкусные, плохо, что быстро кончаются.