Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Фасоль отварная
100 гр
Капуста квашеная
150 гр.
Лук репчатый
50 гр.
Масло растительное
10 грамм
Зеленый лук, укроп, зубчик чеснока, черный перец
по вкусу
Способ приготовления
Очень простенький салатик.
1. Лучок меленько режем и поджариваем до золотистости в растительном масле.
2. Заправляем лучком фасоль.
3. Соединяем капусту с фасолью и щедро посыпаем зеленушкой, чесночком и перчиком.
Если вы любите посолонее то можно посолить, или добавить иных любимымх специй. Если вы не считаете калории, то можно добавить ароматного масла.
В 100 гр. салата --ккл
с подсолнечным маслом - 145
с оливковым маслом - 140
1. Лучок меленько режем и поджариваем до золотистости в растительном масле.
2. Заправляем лучком фасоль.
3. Соединяем капусту с фасолью и щедро посыпаем зеленушкой, чесночком и перчиком.
Если вы любите посолонее то можно посолить, или добавить иных любимымх специй. Если вы не считаете калории, то можно добавить ароматного масла.
В 100 гр. салата --ккл
с подсолнечным маслом - 145
с оливковым маслом - 140
Программа: плита и ручки
Порций: 300 гр.
Примечание
Салатик полезный. Веди и фасоль и квашенная капуста являются кладезем минералов и витаминов. Изысканным этот салат не назовешь. Французы бы сказали наверное "Фи". Но мне лично вкусно. Сладкая и нежная фасолька отлично балансирует кислую хрусткую капустку. К тому же салатик довольно сытный. Я как правило использую его вместо гарнира к мясу или яичку.
Примечание. Этот салат надо осторожно употреблять людям страдающим болезнями желудка.
Примечание. Этот салат надо осторожно употреблять людям страдающим болезнями желудка.