Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Фасоль отварная
450-500 г.
Помидор крупный
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Масло оливковое
30 г.
Горчица в зернах
1-2 ч. л.
Уксус ароматный (яблочный)
6% 1-2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый опция
Способ приготовления
Помидор порезать и добавить к фасоли.
Порезать мякоть авокадо. Лук порезать перьями или полукольцами. Добавить к фасоли с помидорами.
В посуду влить масло, добавить горчицу и Уксус ароматный. Все перемешать венчиком до объединения.
Салат посолить, влить заправку и аккуратно перемешать.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Уксус ароматный
(ang-kay)
(ang-kay)
Примечание
Очень вкусный салатик. Сытный. Рекомендую!