Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Морковь
400-500 гр.
Приправа для моркови по-корейски
по вкусу
Лук репчатый (средний)
2-3 шт.
Чеснок
2-3 небольших зубчика
Яйца вареные
3 шт.
Сервелат (любой)
250-300 гр.
Фасоль красная в собственном соку
1 банка
Сухарики ржаные со вкусом бекона
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
Способ приготовления
Морковь натереть на крупной терке (или на терке для моркови по-корейски), посолить, добавить приправу, выдавить чеснок, перемешать. Лук обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавить к моркови. Яйца и сервелат порезать кубиком, с фасоли слить жидкость. Добавить все в салат, хорошенько перемешать. Убрать в холодильник на пару часов (можно на ночь). Перед подачей за 10-15 минут добавить майонез и сухарики, перемешать






Примечание
Это любимый салат моей младшей сестры. Готовим его почти на все домашние праздники. Угощали друзей и коллег, всем понравился рецепт. Салатик получается очень вкусным. Пропорции соблюдать не обязательно, я всегда "на глаз" делаю. Главное, не переборщить с приправой