Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Соевая спаржа
Сныть, лук-шнитт, кресс-салат
Соевый соус, масло льняное, уксус
Способ приготовления
Соевую спаржу ломаем, моем, замачиваем на полчаса в холодной воде.
Затем помещаем в чашу мультиварки 37502, добавляем соевый соус, рисовый или яблочный уксус, ставим "Томление" 1 час. В процессе один раз перемешиваем.
Зелень моем, замачиваем на полчаса в холодной воде с уксусом - на 1 литр - 1/2 столовой ложки столового уксуса, промываем в проточной воде, мелко режем.
Смешиваем с порезанной соевой спаржей, заправляем льняным или оливковым или нерафинированным подсолнечным маслом.
Затем помещаем в чашу мультиварки 37502, добавляем соевый соус, рисовый или яблочный уксус, ставим "Томление" 1 час. В процессе один раз перемешиваем.
Зелень моем, замачиваем на полчаса в холодной воде с уксусом - на 1 литр - 1/2 столовой ложки столового уксуса, промываем в проточной воде, мелко режем.
Смешиваем с порезанной соевой спаржей, заправляем льняным или оливковым или нерафинированным подсолнечным маслом.