Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Красная фасоль в собственном соку
1 банка
Маринованные шампиньоны
1 банка
Ветчина
300 г
Сыр твёрдый ( желательно поострее)
150 - 200 г
Чеснок
3 - 4 зубчика
Майонез, порошок карри, сухой базилик или оррегано, соль
по вкусу
Способ приготовления
С фасоли и грибов слить жидкость.
Грибы порезать половинками или четвертинками.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
По вкусу присолить, можно перчик горошек молотый добавить.
Веё перемешать.
Заправлять заправкой из майонеза, чеснока, порошка карри и сухих трав.
Украсить салат по желанию.


Грибы порезать половинками или четвертинками.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
По вкусу присолить, можно перчик горошек молотый добавить.
Веё перемешать.
Заправлять заправкой из майонеза, чеснока, порошка карри и сухих трав.
Украсить салат по желанию.


Программа: ручки
Порций: на большую семью или компанию
Примечание
Решила поделиться рецептом простого салатика. Предупреждаю сразу - салат калорийный, насыщенный по вкусу, больше подходит для холодного зимнего вечера. Не летний, легкий салатик! Но может кто и риснет побаловать своих мужчин этим вкусным салатом!
Рецепт из нашей старой тетрадочки.
Я в этот раз готовила с небольшими изменениями в рецептуре. Вместо магазинной баночной красной фасоли отварила в скороварке свою красную фасоль. И вместо магазинной ветчины взяла отваренное куринное мясо. Шампиньоны тоже мариновала сама.
Вкус немного другой получился, но все равно было вкусно!
Рецепт из нашей старой тетрадочки.
Я в этот раз готовила с небольшими изменениями в рецептуре. Вместо магазинной баночной красной фасоли отварила в скороварке свою красную фасоль. И вместо магазинной ветчины взяла отваренное куринное мясо. Шампиньоны тоже мариновала сама.
Вкус немного другой получился, но все равно было вкусно!