Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Печень трески
1 баночка
Яйца
3 шт
Креветки чищенные
100гр
Сыр твердый
80 гр
Майонез
100гр
Икра красная
2 ст л
Способ приготовления
Печень размять. Белки и желтки натереть отдельно. Так же натереть сыр и измельчить креветки. Далее сложить салат послойно, промазывая майонезом каждый слой
1-печень трески
2 белки
3 креветки
4 желтки
5 сыр
6 икра
Маслинку для глаза.
Фото только с праздничного стола, но понятно, что салат нужно сформировать в виде морского конька
1-печень трески
2 белки
3 креветки
4 желтки
5 сыр
6 икра
Маслинку для глаза.
Фото только с праздничного стола, но понятно, что салат нужно сформировать в виде морского конька