Ssylka

Салат с красной икрой и креветками

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат с красной икрой и креветками

Ингредиенты

Белки яиц
Креветки
Грибы
Сыр твёрдых сортов
Икра красная
Майонез

Способ приготовления

 Количество продуктов - сколько угодно.
 Белки яиц нарезать соломкой, грибы поджарить на сильном огне и дать стечь маслу, сыр нарезать тонкой лапшой, креветки подварить. Грибы и креветки остынут - всё смешать, добавить майонез и осторожно, чтобы не полопалась, икру.
 

  Красиво на столе смотрится в тарталетках.

Примечание

Рецепт нарыла два года назад на сайте "Вкуснее не бывает" (спасибо!), теперь такой салат подаю на каждый праздник, потому что очень вкусен!
Салат с красной икрой и креветками

Похожее


Merri
Татьяна, я этот салат делаю немного иначе. Без грибов. Сыр использую не твёрдый, а моцареллу. Яйцо кладу полностью, а не только белок. Яйца и сыр измельчаю на крупной тёрке. Получается красивее и, согласна, этот салат до неприличия вкусён! Да, икры для него не жалеть!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне