Сырный рулет с ветчиной и грибами
Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты | |
Сыр твердый | 500гр |
Ветчина | 100гр |
Грибы | 300гр |
Укроп | 1п. |
Яйца | 3шт |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 4ст. л. |
Масло растительное | 2ст. л. |
Способ приготовления
- Этап 1. Помыть шампиньоны и мелко порезать. Поджарить их на масле.
- Этап 2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Этап 3. Ветчину нарезать кубиками.
- Этап 4. Все смешать, добавить нарезанный укроп, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Этап 5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
- Этап 6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
- Этап 7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.