Сырный рулет с ветчиной и грибами

Сырный рулет с ветчиной и грибами

Категория: Холодные блюда и закуски
Сырный рулет с ветчиной и грибами

Ингредиенты

Сыр твердый 500гр
Ветчина 100гр
Грибы 300гр
Укроп 1п.
Яйца 3шт
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 4ст. л.
Масло растительное 2ст. л.

Способ приготовления

  • Этап 1. Помыть шампиньоны и мелко порезать. Поджарить их на масле.
  • Этап 2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Этап 3. Ветчину нарезать кубиками.
  • Этап 4. Все смешать, добавить нарезанный укроп, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Этап 5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
  • Этап 6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
  • Этап 7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.

 

Блюдо рассчитано на

1

Время приготовления:

40мин

 

Похожие темы


valushka-s
как вкусненько!!! надо попробовать!!!

рыб-ка
Спасибо за рецепт! И очень красиво выглядит! Понравился, буду готовить!

Точка Света
КАк интересно! сыр раскатать, чего только не узнаешь. Попробую к ближайшему празднику

Альбина
Если сделать на праздничный стол, вмиг не станет



Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте