Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Яйца
5 шт.
Крахмал
1 ст. л
Майонез
450 гр
Сыр плавленный
3 шт.
Способ приготовления
Яйца, 250 гр. майонеза и крахмал смешать до однородности. Масса будет как на оладьи. Пока готовим яичную массу, разогреваем духовку до 200 градусов и прогреваем противень. Когда масса готова, слегка смазываем противень растительным маслом и выливаем на него яичную массу. Если противень у вас силиконовый, его просто достаточно смочить холодной водой и не нужно прогревать. Рулет выпекается минут 15 и выглядит таким образом

Пока выпекается наш рулетик, готовим для него начинку. Для этого трем сыр "Дружбу" и смешиваем с 200 гр. майонеза. (Чтобы сыр легко терся - хорошо охладите его в холодильнике)
Вынуть яичную основу из духовки. Она буквально на ваших глазах опадет и будет выглядеть вот таким образом:

Дальше выкладываем начинку

Равномерно её распределяем по яичной основе

И сворачиваем рулет

Рулет готов. Теперь его нужно отправить в холодильник часа на 2.
Дальше - приятного аппетита!

Пока выпекается наш рулетик, готовим для него начинку. Для этого трем сыр "Дружбу" и смешиваем с 200 гр. майонеза. (Чтобы сыр легко терся - хорошо охладите его в холодильнике)
Вынуть яичную основу из духовки. Она буквально на ваших глазах опадет и будет выглядеть вот таким образом:

Дальше выкладываем начинку

Равномерно её распределяем по яичной основе

И сворачиваем рулет

Рулет готов. Теперь его нужно отправить в холодильник часа на 2.
Дальше - приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.