Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: узбекская

Ингредиенты
Помидоры (желательно тонкоккожие и сочные)
500 гр
Лук сладкий белый
300 гр
Перец красный жгучий чуть-чуть
Соль, масло хлопковое
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры режутся очень тонко, только ножом, примерно вот так
Лук можно порезать на терке бернер.
Всё перемешать, посолить, заправить растительным маслом, идеально - хлопковым.
Ничего особенного, но салат очень вкусный. Я такой делать не умею. У нас дома его делает только муж; он научился от своего отца.
Лук можно порезать на терке бернер.
Всё перемешать, посолить, заправить растительным маслом, идеально - хлопковым.
Ничего особенного, но салат очень вкусный. Я такой делать не умею. У нас дома его делает только муж; он научился от своего отца.
Примечание
Где-то на форуме Рома постила такой рецепт; он назывался по-другому.
P.S. У меня на фото ещё огурцы, но это уже народное творчество. Настоящий аччик - без огурцов.
P.S. У меня на фото ещё огурцы, но это уже народное творчество. Настоящий аччик - без огурцов.