Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Оливье
Сметана
Мясная нарезка
Сыр
Способ приготовления
У вас ещё остался новогодний оливье?
Тогда мы идём к вам.
Порезать остатки нарезки кубиком. Добавить к оливье.
Смазать всё сметаной, чуть пожиже чем обычный салат.
Разложить по порционным креманкам и посыпать крупно натертым сыром.
Если креманки керамические, поставить в холодную духовку, разогреть до 200 градусов и запекать до румяной корочки.
Подавать сразу с салатом из свежих овощей.
Тогда мы идём к вам.
Порезать остатки нарезки кубиком. Добавить к оливье.
Смазать всё сметаной, чуть пожиже чем обычный салат.
Разложить по порционным креманкам и посыпать крупно натертым сыром.
Если креманки керамические, поставить в холодную духовку, разогреть до 200 градусов и запекать до румяной корочки.
Подавать сразу с салатом из свежих овощей.
Порций: Произвольное.
Примечание
Вкусно то как.
Мне оливье в теплом виде понравился даже больше.
Если родные традиционный салат есть уже отказываются, а выбросить жалко, попробуйте сделать так.
Хотя бы ради интереса.
Мне оливье в теплом виде понравился даже больше.
Если родные традиционный салат есть уже отказываются, а выбросить жалко, попробуйте сделать так.
Хотя бы ради интереса.