Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Семга слабосоленая
150 гр.
Авокадо
1
Помидор
1
Соевый соус
1 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зубка
Лист салата
1
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу режем кубиками (уже засоленную) и маринуем в смеси давленого чеснока, соевого соуса и оливкового масла - минимум для маринования - 30 минут, у меня стояла ночь в холодильнике.
Авокадо трем на терке, добавляем к нему соль и оливковое масло. В центр тарелки укладываем лист салата, на него слой авокадо, потом семгу, затем опять авокадо.
Сверху помидор, порезанный ломтиками.
Рецепт заимствован отсюда
Авокадо трем на терке, добавляем к нему соль и оливковое масло. В центр тарелки укладываем лист салата, на него слой авокадо, потом семгу, затем опять авокадо.

Сверху помидор, порезанный ломтиками.
Рецепт заимствован отсюда

Порций: 1 порция
Примечание
Авокадо лучше купить не спелый, а твердый, с целой поверхностью. Затем обертываете его в лист обычной белой бумаги, и убираете куда-нибудь - не в холодильник. Через сутки-двое созреет.