Ssylka

Тар-тар из семги с авокадо

Категория: Холодные блюда и закуски
Тар-тар из семги с авокадо

Ингредиенты

Семга слабосоленая
150 гр.
Авокадо
1
Помидор
1
Соевый соус
1 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зубка
Лист салата
1
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Рыбу режем кубиками (уже засоленную) и маринуем в смеси давленого чеснока, соевого соуса и оливкового масла - минимум для маринования - 30 минут, у меня стояла ночь в холодильнике.


 Авокадо трем на терке, добавляем к нему соль и оливковое масло. В центр тарелки укладываем лист салата, на него слой авокадо, потом семгу, затем опять авокадо.

Сверху помидор, порезанный ломтиками.

Рецепт заимствован отсюда

Порций: 1 порция

Примечание

Авокадо лучше купить не спелый, а твердый, с целой поверхностью. Затем обертываете его в лист обычной белой бумаги, и убираете куда-нибудь - не в холодильник. Через сутки-двое созреет.
Тар-тар из семги с авокадо

Похожее




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас