Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Лосось слабосоленый
200 гр
Авокадо
2-3 шт
Сыр козий (или любой мягкий)
100 гр
Сок лайма (лимона)
3 ст. л
Укроп
Перец
Соус чили
Способ приготовления
Почистить авокадо и порезать кусочками.
В миске перемешать мягкий сыр, укроп и нарезанный авокадо.
Добавить сок лимона или лайма (мне больше нравится лайм).
Лосось нарезать тонкими полосками.
Формочки выстелить пищевой пленкой и выложить ломтиками лосося так, чтобы края свисали.
Внутрь добавить смесь сыра и авокадо, закрыть сверху рыбой и пленкой, плотно прижать и поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
После охлаждения удалить террины из форм, подавать с соусом чили и листьями салата.
В миске перемешать мягкий сыр, укроп и нарезанный авокадо.
Добавить сок лимона или лайма (мне больше нравится лайм).
Лосось нарезать тонкими полосками.
Формочки выстелить пищевой пленкой и выложить ломтиками лосося так, чтобы края свисали.
Внутрь добавить смесь сыра и авокадо, закрыть сверху рыбой и пленкой, плотно прижать и поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
После охлаждения удалить террины из форм, подавать с соусом чили и листьями салата.
Порций: 4 порции