Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Филе селедки\чистый вес
250 г\190 г
Лук репчатый
2шт.
Яблоко
1шт.
Грецкие орехи
7шт.
Масло сливочное
20-30 г
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле.
Грецкие орехи очистить, измельчить.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины.
Все ингредиенты взбить блендером до однородной, пышной массы.
Если получится, охладить в холодильнике. У меня не получилось, съели все сразу.
Грецкие орехи очистить, измельчить.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины.
Все ингредиенты взбить блендером до однородной, пышной массы.
Если получится, охладить в холодильнике. У меня не получилось, съели все сразу.