Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Грибы свежие
150 г
Сливки
2 ст. л.
Сыр твердый натёртый
1 ст. л.
Чеснок
1-2 зубч.
Яйцо
2 шт.
Масло слив.
1 ст. л.
Перец чили красный свежий
1 струч.
Зелёный лук
1 пучок
Масло для жарки
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Грибы мелко нарезать и обжарить. Влить сливки, посолить и тушить до загустения. В самом конце вмешать натёртый сыр, измельчённый чеснок и выключить огонь. Яйца слегка разболтать с растопленным сливочным маслом и, вылив на разогретую сковородку, пожарить тонкий, ни в коем случае не пересушенный омлет. На ровной плоскости на край готового омлета выложить начинку: нарезанный очень тонкими полосками перчик (если вы не любите, как мы, "бодрящие" блюда, можете заменить чили на красный сладкий болгарский перец), затем грибы и с противоположного края - перья зеленого лука.

Начиная с этого же края, свернуть плотный рулет и, положив его швом вниз, оставить до остывания, при желании можно положить в холодильник. Холодный рулет нарезать под углом, украсить по желанию и подавать к столу. Приятного аппетита!


Начиная с этого же края, свернуть плотный рулет и, положив его швом вниз, оставить до остывания, при желании можно положить в холодильник. Холодный рулет нарезать под углом, украсить по желанию и подавать к столу. Приятного аппетита!
