Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина
500 гр
Морковка
1
Луковица
2 шт
Соленый огурец
2 шт
Соль, специи
Способ приготовления
Почему такое название рецепта, скорей всего из-за огурцов)
Рецепт взяла из книги для Термомикса и решила попробовать приготовить в ProfiCook-mkm1074.
Немного рецепт подогнала под говядину, тк в рецепте фигурирует свинина или телятина.
Режем морковку на равномерные куски и лук тоже. Кладем в чашу

Измельчаем 5 сек/ ск 6

Наливаем подсолнечное масло и пассируем.
7 минут/ 100 гр/ ск 1
Режем мясо на небольшие кусочки

Когда овощи обжарились

Кладем мясо в чашу, солим, приправляем

Включаем 30 мин/ 100 гр/ ск 1
Когда КМ отключиться добавляем порезанные огурчики

Включаем 15 мин/ 90 гр/ ск 1
Получилось очень необычно и вкусно! На гарнир к такому гуляшу лучше в его подать рис.

Рецепт взяла из книги для Термомикса и решила попробовать приготовить в ProfiCook-mkm1074.
Немного рецепт подогнала под говядину, тк в рецепте фигурирует свинина или телятина.
Режем морковку на равномерные куски и лук тоже. Кладем в чашу

Измельчаем 5 сек/ ск 6

Наливаем подсолнечное масло и пассируем.
7 минут/ 100 гр/ ск 1
Режем мясо на небольшие кусочки

Когда овощи обжарились

Кладем мясо в чашу, солим, приправляем

Включаем 30 мин/ 100 гр/ ск 1
Когда КМ отключиться добавляем порезанные огурчики

Включаем 15 мин/ 90 гр/ ск 1
Получилось очень необычно и вкусно! На гарнир к такому гуляшу лучше в его подать рис.

Время приготовления: 50 мин.