Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соленые огурцы
2-3 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Картофель
3-4 шт.
Говядина
300-400 г
Перловка
1 ст.
(мультиварочный)
(мультиварочный)
Соль, специи, лавровый лист
Способ приготовления
Порезанные лук и морковь обжарить на режиме "Выпечка" 15 минут, добавить томатную пасту и порезанные огурцы, и обжарить еще минут 5.
В мультиварку добавить мясо (целым куском), хорошо промытую перловку, порезанный картофель. Долить воды до нужной густоты.
Выставить режим Тушение на 2,5 часа. В конце приготовления, попробовать, добавить при необходимости соль, перец, специи, лавровый лист и дать еще постоять 5 минут. Мясо вынуть, порезать на кусочки и добавить в рассольник.
Подавать со сметаной и зеленью.
В мультиварку добавить мясо (целым куском), хорошо промытую перловку, порезанный картофель. Долить воды до нужной густоты.
Выставить режим Тушение на 2,5 часа. В конце приготовления, попробовать, добавить при необходимости соль, перец, специи, лавровый лист и дать еще постоять 5 минут. Мясо вынуть, порезать на кусочки и добавить в рассольник.
Подавать со сметаной и зеленью.
Примечание
Не помню где нашла этот рецепт, может на гуд-куке. У нас на форуме его нет, но я считаю рецепт очень удачным и очень простым в исполнении, поэтому решила его вывесить. Такой наваристый рассольник с хорошо проваренной перловкой на плите трудно приготовить.
Очень нравится ребенку, хотя супы он не очень любит.
Фото celfh
Очень нравится ребенку, хотя супы он не очень любит.
Фото celfh