Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соленые огурцы
2-3 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Картофель
3-4 шт.
Говядина
300-400 г
Перловка
1 ст.
(мультиварочный)
(мультиварочный)
Соль, специи, лавровый лист
Способ приготовления
Порезанные лук и морковь обжарить на режиме "Выпечка" 15 минут, добавить томатную пасту и порезанные огурцы, и обжарить еще минут 5.
В мультиварку добавить мясо (целым куском), хорошо промытую перловку, порезанный картофель. Долить воды до нужной густоты.
Выставить режим Тушение на 2,5 часа. В конце приготовления, попробовать, добавить при необходимости соль, перец, специи, лавровый лист и дать еще постоять 5 минут. Мясо вынуть, порезать на кусочки и добавить в рассольник.
Подавать со сметаной и зеленью.
В мультиварку добавить мясо (целым куском), хорошо промытую перловку, порезанный картофель. Долить воды до нужной густоты.
Выставить режим Тушение на 2,5 часа. В конце приготовления, попробовать, добавить при необходимости соль, перец, специи, лавровый лист и дать еще постоять 5 минут. Мясо вынуть, порезать на кусочки и добавить в рассольник.
Подавать со сметаной и зеленью.
Примечание
Не помню где нашла этот рецепт, может на гуд-куке. У нас на форуме его нет, но я считаю рецепт очень удачным и очень простым в исполнении, поэтому решила его вывесить. Такой наваристый рассольник с хорошо проваренной перловкой на плите трудно приготовить.
Очень нравится ребенку, хотя супы он не очень любит.
Фото celfh
Очень нравится ребенку, хотя супы он не очень любит.
Фото celfh










Другие новогодние рецепты