Ингредиенты | |
Поджарка (готовая, из пакета) или (лук + морковь – поджарить) | 1 ст. л. |
Картофель | 6 средних |
Перловка | 1 мультиварочная чашка |
Плавленный сыр | 1 ст. л. с горкой |
Лесные грибы (замороженные) | 2 пак. по 300 г |
Лаврушка | 2 листика |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
- 1-й этап:
- Положить поджарку, порезанный картофель, промытую перловку в кастрюлю. Залить водой (я залил ~ 2 литра). Включить режим Варка на пару – 10 мин.
- 2-й этап:
- Когда мультиварка пропищит – нажать кнопку выкл. (но из сети шнур не вытаскивать). Пока вода бурлит – опустить в кастрюлю ложку сыра (с охлаждённой металлической ложки в бурлящей воде, сыр сразу соскользнёт). Кинуть грибы, лавровые листья и включить режим Тушение – 2 часа 30 мин. За 30 мин. до окончания – кинуть соль (я кинул 1-ну ч. л. каменной соли) и свежемолотый чёрный перец и перемешать.
Примечание
Очень.Похожие рецепты
Суп с грибами и фасолью (celfh)

Суп грибной в мультиварке Panasonic SR-TMH18 (celfh)

Суп грибной по папиному рецепту (alfa20)
