Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
6 шт
Чесночные стрелки ~100г
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
У чесночных стрелок обрезать кончики с обеих сторон и порезать и на кусочки по 3-4 см. Обжарить на растительном масле в течение 3-4 минут. Яйца взбить вилкой, посолить, поперчить, залить стрелки. Жарить под крышкой до готовности яиц.
Вот такая незатейливая дачная еда))

Вот такая незатейливая дачная еда))

Примечание
На самом деле яйца я люблю только в виде глазуньи, такая яичница мне показалась суховатой. Поэтому, если меня еще раз кто-нибудь угостит чесночными стрелками, сделаю омлет с добавлением молока.