Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Яйца количество по желанию
Соль
по вкусу
Хлеб для подачи
Способ приготовления
Яйца тщательно вымыть, обтереть и убрать в морозильник минимум на трое суток.
Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре около полутора часов.
Разбить (у меня яйца были крупные, но уже через 15 минут белок полностью оттаял)

Отделить белки от желтков.

Белки посолить, слегка взболтать вилкой и пожарить.
Выложить желток на белок. Подавать с ломтиком ржаного хлеба (у меня был пшеничный с кунжутом). Желток разрезать пополам и намазать на хлеб. По вкусу желток очень напоминает сливочное масло, только еще нежнее. Попробуйте!
Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре около полутора часов.
Разбить (у меня яйца были крупные, но уже через 15 минут белок полностью оттаял)

Отделить белки от желтков.

Белки посолить, слегка взболтать вилкой и пожарить.
Выложить желток на белок. Подавать с ломтиком ржаного хлеба (у меня был пшеничный с кунжутом). Желток разрезать пополам и намазать на хлеб. По вкусу желток очень напоминает сливочное масло, только еще нежнее. Попробуйте!
Примечание
Идея отсюда: