Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Перец сладкий
2 кольца
Яйцо куриное
1 шт.
Способ приготовления
Перец чистим от перегородок и семян, режем на кольца толщиной примерно в 1 см.
Включаем блинницу, кладем кольца, время от времени переворачиваем.
Яйцо разбиваем в мисочку, перемешиваем вилкой, равномерно аккуратно выливаем в перцы.
Оставляем примерно в течение 5-6 минут.

Сверху, в яичную смесь можно положить колбасу, или ветчину. У меня была предварительно сваренная окуневая икра.
Включаем блинницу, кладем кольца, время от времени переворачиваем.
Яйцо разбиваем в мисочку, перемешиваем вилкой, равномерно аккуратно выливаем в перцы.
Оставляем примерно в течение 5-6 минут.

Сверху, в яичную смесь можно положить колбасу, или ветчину. У меня была предварительно сваренная окуневая икра.