Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Цукини
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Яйца
4 шт.
Ветчина
50 г
Сыр
50 г
Соль, перец, зелень
по вкусу
Способ приготовления

Овощи вымыть, у цукини из середины вырезаем две части по 6-7 см, у помидоров срезаем верхушку. Аккуратно вынуть из овощей сердцевину, не проткнув дно. Это удобно делать специальной ложечкой-нуазеткой для шариков, но можно и обычной чайной ложкой. Слегка посолив внутренность овощей, насыпаем на донышки полученных емкостей нарезанные кубиками ветчину и сыр и аккуратно вливаем по яйцу. Запекаем яичницу там, где удобно, я делала это в аэрофриюрнице в течение 15 минут на 180 градусах. Украшаем, подаём к столу и получаем удовольствие!