Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Яйца
3-4 шт.
Сливки любые
50 мл
Лук репчатый
1 шт. маленькая
Колбаски охотничьи – можно из морозилки
1-2 шт.
Ветчина любая
1-2 кусочка
Фасоль отварная – без жидкости
3-4 ст. л.
Петрушка нарезанная щепотка
Соль, специи
по вкусу
Масло – капля, только чтобы дно смазать
Способ приготовления
- разогреваем сковороду, кладем лук порезанный тонко кольцами, колбаски кругляшами – быстро обжариваем.
- добавляем фасоль, ветчину – быстро обжариваем на медленном огне, осторожно перемешиваем, чтобы не повредить целостность продуктов. Посыпаем свежей петрушкой.
- взбиваем яйца со сливками (молоком), делаем болтушку вилкой, солим по вкусу.
- заливаем болтушку на сковороду. Когда края болтушки схватятся, запекутся, осторожно вилкой подвигаем их к центру, чтобы на свободное место проникла сырая болтушка. И так далее, пока болтушка полностью не схватится и не прожарится.
Все!!!
Порций: 2 порции
Примечание
Мясо закончилось... Приехал младший ребенок и подобрал и грудинку, и буженинку, и ... много еще чего. В принципе для него все и готовилось, поскольку ему некогда заниматься готовкой дома, да и лень как любому мужичку, несмотря на то, что повар
На завтрак делаю яичницу из остатков всего, что есть в холодильнике.
Пробуем...
Прекрасный, сытный завтрак!
Приятного аппетита всем!
На завтрак делаю яичницу из остатков всего, что есть в холодильнике.
Пробуем...
Прекрасный, сытный завтрак!
Приятного аппетита всем!