Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Картофель
3 шт
Яйца
6 шт
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Сегодня решила приготовить на завтрак не совсем обычные яичницы. Тем более, что мои еще спали и рядом никто кругами не ходил и не скулил: «есть хочу, прям умираю».
Заранее отварить картофель в мундире и охладить.
Очистить и натереть на крупной терке.

Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для кексов смазать маслом и выложить в ячейки по 3-4 столовых ложки картофеля.

Распределить картофель пальцами в виде корзинки. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15-20 минут.

Затем разбить в каждую лунку по яйцу и снова отправить в духовку на 15-20 минут.

Подавать с овощами.
Аккурат по готовности и мои подтянулись на кухню.
Заранее отварить картофель в мундире и охладить.
Очистить и натереть на крупной терке.
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для кексов смазать маслом и выложить в ячейки по 3-4 столовых ложки картофеля.
Распределить картофель пальцами в виде корзинки. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15-20 минут.
Затем разбить в каждую лунку по яйцу и снова отправить в духовку на 15-20 минут.
Подавать с овощами.
Аккурат по готовности и мои подтянулись на кухню.
Программа: запекание
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 3 порции